Отпели чёрные скворцы...

Отпели Чёрные Скворцы,
взмахнули крыльями они
и попрощавшись до весны,
исчезли в мгле прочь от зимы...

А я смотрю на облака,
машу рукою и не рад,
Пришла Осенняя Пора
и листья жёлтые кружат...
      Припев:
Отпели Чёрные Скворцы
свои все песни о Любви,
Теперь Осенняя Пора
споёт мне песню про дожди...
Отпели Чёрные Скворцы
и улетели в южный край,
а я остался без Любви,
в душе моей теперь печаль...
.........................
Отпели Чёрные Скворцы,
улыбку солнца не вернёшь,
брожу по улице один,
куда не гляну,везде ложь...

Вокруг меня,лишь пустота
и от Любви пропал,и след,
и я внедряюсь в никуда,
Скворцов со мною больше нет...
       Припев.

                2.10.1998 г.


Рецензии