Сонет о сюрпризе

Был день как день. Поток машин катился
На поворотах издавая визг.
И вдруг я чрезвычайно удивился,
Увидев неожиданный сюрприз.

Она парила над проезжей частью,
Не где нибудь ещё-на кольцеой!
Она была спокойно безучастна,
Над линией летела осевой.

Скажите, вы бы тут не обалдели?
Никто не смог остаться безучастным
И пробка в обе стороны росла...

Судачили об этом две недели,
Мы на неё смотрели как на счастье,
Такая это ЖЕНЩИНА была


Рецензии