Снежный этюд

Сороки стрекочут,
Синички поют.
Снег плавно ложится
На землю мою.

Берёза припудрена
Снежной пергой,
Стоит молчаливо,
Играя серьгой.

В туманной заснеге
Мир, кажется, спит.
Чу! Слышу, здесь, рядом,
Шаг чей-то скрипит...

А снежные вихри
Вспорхнут из-под шины,
Бегущей в безвестное
Автомашины.


Рецензии