мир звезд

Мир звезд  и вечность нерушимы,
Любовь и верность велики,
И жизнь со смертью неделимы,
Хотя, как Бог даст, далеки.

И неизведанны дороги,
Которыми нам суждено идти,
И в жизненной реке пороги,
Что нам мешают на пути.

Преодолеть нам все преграды,
Судьбы изломы и борьбы,
Дано нам только свыше, Богом,
Чтобы достичь своей мечты.

И мы идем, пути не зная,
Наметив цели, рубежи,
Стремленью силы отдавая,
За все мы вносим платежи.

И если дальняя дорога,
Нам предначертана судьбой,
С собой несем мы веру в Бога,
Любовь в дорогу взяв с собой.

Любовь нас от тоски спасает,
Любовь нам дарит чистоту,
Любовь нас в холод согревает,
В душе рождая доброту.


Рецензии