Любил или играл?

Молчи, уткнувшись носом в подушку.
Голова не прощает, болит.
Ты видел в девчонке игрушку.
Поэтому смог легко позабыть.
Выбросил с мыслей своих навсегда.
Паутина образовалась на пустом месте,
Девичий волос вплетая в себя.
Вспомнил времена, когда были вместе.
Сжалось сердце внутри неловко.
Интересно, что же теперь с тобой?
Это была лишь сердца уловка,
Ты не любил её душой.


Рецензии