Наташа

Кто-то скажет: идеальная, на обложке Татлер,
Принципиально отвечу я: идите все на фиг.
К идеалам не стремлюсь, не жду одобрения,
Вполне обычная, героиня своего времени.

Хочу - в исподнем по снегу босиком иду,
Снова скажут: с ума сошла в пьяном бреду.
А завтра в Прадо, в свете софитов танцую,
Хочешь? Рискни, принимай меня любую.

С кем я сплю, о ком ночами в подушку плачу -
Никого не касается, душу снова закрою, спрячу.
Знакомых много, но кого я другом назову?
Кому своё сердце открою, кого полюблю?

Я - загадка, не пытайся найти ответ, напрасно.
Я - твоя тайна, разгадывать тайны бывает опасно.
Не осуждай, я давно не нуждаюсь в критиках,
Слишком много вопросов, а я ненавижу нытиков.

Будь мужчиной,  хочу рядом быть слабой женщиной,
Никого не слушай, все на два дели и взвешивай.
Держи меня за руку, счастье в руках наших,
Мой милый мальчик, зови меня просто Наташа.


01 декабря 2020 г.
г. Москва


Рецензии