ФЕЯ

Женщин так много красивых,
женщин так много чудных,
только б одну назвать милой,
растаять  в глазах дорогих!




Припев:

Мужчинам хочется ласки,
чтоб кто-то нежной с ним был,
чтоб сбылись детские сказки,
фею чтоб он полюбил.


Есть королевы, принцессы,
денег так много у них,
но их ничтожно богатство,
в сердце холодный ледник!

А та  что льды те растопит,
счастье подарит свое,
только ты с ней будешь счастлив,
нет у нее ничего!

Нет у нее жемчугов тех,
нету персидских ковров,
но ты к ней так привязался,
умереть за нее ты готов!

Сладки ее поцелуи,
руки родные нежны,
она лишь фея простая,
даст тебе море Любви!

Припев:


Рецензии