Стихотворение Снежинки

Белые снежинки по ветру летят,
На свету мерцают, серебром блестят!
Кружатся, танцуют, водят хоровод,
А ветер им зимнюю песню поёт.

Белые снежинки летают зимой,
Они поражают своей красотой.
Хрупкие натуры, создание небес,
К себе вызывают огромный интерес!

Снежные узоры - фантазия природы!
Волшебное явление холодной погоды.
В руку поймаешь лихую снежинку,
Через минуты увидишь слезинку.


Рецензии