Вся Ирония судьбы

С момента "Беловежского развала",
Когда "все разбежались по углам",
Прекрасней, чем "ИС" комедию не сняли,
Чтобы из года в год смотреть её всем нам...

Вот сделать продолжение, конечно, попытались,
Прибавив "новизны" в известный всем сюжет.
Мягков и Яковлев, и Брыльска там снимались,
Но главного - Иронии - в нём, так и да, и нет!


Рецензии