Ты меня никогда не вспомнишь

Ты меня никогда не вспомнишь,
Ты меня позабыла давно,
Ты другому все время звонишь,
Я же просто смотрю в окно.

Там уже разгулялась осень
И летят с хмурых туч дожди,
Мне тоскливо сегодня очень
И болит у меня все внутри.

Я не в силах себя успокоить,
Злюсь, что нету дороги к тебе,
Скоро холод весь мир заморозит,
За окном летних птиц нет уже.

Одни жёлтые листья стареют,
Да одно воронье вокруг,
Где-то дальние дали белеют
И рождается в сердце испуг.

Как же так, отчего не с тобою,
Мир чужой без тебя для меня,
Эта осень не ладит со мною
И во всем виновата она.

Я же просто уже старею
И совсем уже не до любви,
Я от грусти такой немею
И таким буду я до весны.


Рецензии