У меня от тебя ночь

У меня от тебя ночь
И звёзды, как в прежние годы,
Я думаю о тебе всерьёз,
И пишу до утра оды.

Я не знаю, что и как
И как ты живёшь на этом свете,
Я пытаюсь осветить мрак,
Чтобы встретиться с тобой на рассвете.

Но все реже приходит счастье
И больше моей тоски,
Осень пришла и ненастье
Дарит одни дожди.

И жёлтые листья, как листья
Болтаются от обид на ветру,
Все равно за тебя буду биться,
Потому что тебя люблю.

И пусть себе ветер гуляет
И песни поет свои,
И скрипка от грусти рыдает
Так беспокойно в ночи.

И звёзды давно отгорели
И нет к ним возврата уже,
Где-то метели запели
И что-то сломалось в душе.

Нет, любовь не угасла
Как прежде тебя я люблю,
Мне просто одиноко стало,
Что тебя я найти не смогу.

Что ночь так и будет сниться
И в ней я опять без тебя,
Но за любовь буду биться,
Ведь ты у меня одна.


Рецензии