про пуму Мишу

Вышла пума на охоту,
Но на деле, пуме лень -
В степь идти, ловить кого-то,
А потом ещё и есть.
Что-то в этом первобытно,
Что-то в этом, ну не так.
Вот бы жрачка приходила,
И выстраивалась в ряд.
Перекличку затевала,
И расчёт на раз, два, три -
В завтрак шницель, в полдень кура,
А на ужин - пироги!
И компот, то есть сметану,
Пусть конечно подают,
Если пума ест от пуза,
Долго пузы пум живут!

На фото моя кошка Миша недалеко от дома.


Рецензии