Я какой то сегодня другой

Я какой-то сегодня другой,
У меня за душой серый мир,
У икон я стою перед свечой
И не знаю кто мой кумир.

Или всё-таки в мире один
И не знаю я дальних дорог,
Мне и этих хватает картин
На которых повсюду мой бог.

Я ни очень верующий сын,
У меня слишком много грехов,
Но ведь я  весь такой без гордынь,
Знаю мир золотых облаков.

И лечу в своих мыслях туда
Где однажды мне повезет,
Я не знаю какая звезда
Мое счастье сегодня зажжёт.

Или я утону в мире дня
И забуду я все про все,
И не надо тревожить меня
Даже если мне тяжело.

Попытаюсь я вырваться вдаль
Где мои золотые часы,
Я скажу до свиданье печаль,
Мне так хочется новой красы.

Новых чувств и новой любви,
Чтобы сердце мое не болело,
Я хочу чтоб в моей крови
В мыслях жизнь моя не чернела..


Рецензии