Время чудес

Новый год – это время чудес.
Как же хочется в чудо поверить…
Я войду в зачарованный лес,
В сказку настежь откроются двери.
Там под снегом подснежник цветет
Словно тоненький лучик надежды,
Что весна никогда не уйдет,
А в душе – соловьи, как и прежде.
Мне Метелица снежным платком
Принакроет и косы, и плечи,
И на ели пушистым зверьком
Новогодний опустится вечер.
Станет радостно, тихо, светло.
И душа, словно робкая птица,
Позабыв про обиды и зло,
Упорхнёт, чтоб в весну возвратиться…


Рецензии