Звёзды - мгновения

Нет ничего на Свете «вечно».
За миг, благодарю.
И ветер в спину, ветер встречный,
И сон, в чужом краю…

Рассыпаны мгновения по небу.
И звёздами сверкают с высоты.
По млечному, затоптанному следу,
Глядишь и вспоминаешь бывшие мечты.

У каждой есть своё названье,
Свой повод, улыбнуться.
И есть, конечно же, желанье,
Хоть на чуть-чуть, вернуться.

Сверкают, по ночам, мгновенья
И манят – манят своим светом.
А я, им посвящу стихотворенье,
С любовью и приветом!


Рецензии