11. 12. 2020

Из серцевины дерева живой
Ты медленно выходишь и роняешь
Кувшин витой,
Водою полный,
Он в траве  льняной прольется
Ты стоять останешься нагая...
И собирая в станци
Осколки амфор,
Хрупкость и покой ,
Ты образы с кувшина
Отпускала жить на  ветвях...


Рецензии