Не думай обо мне плохо

Не думай обо мне плохо,
Не думай обо мне никак.
Тащу из себя свое слово,
Чтобы развеять страх.

Мне надоела осень
И мысли, что снова не в сласть,
Месяц застрял среди сосен
Освещая осеннюю грязь.

Один до утра в своем мире
Ищу я заметные дали,
Жаль что любовь не в силе
И что без нее в печали.

К тебе бы, но нет дороги,
И ты от меня далека,
Нас разлучили боги
Или моя тоска.

Ищу я в себе свои силы
И мысли свои на взлет,
Я распряму свои крылья
И много найду к тебе строк.

И пусть они просто на вылет,
Чтоб успокоить себя,
Но все таки есть в жизни смысл,
Ведь жизнь моя вся для тебя.


Рецензии