Развитие высшей школы

Сейчас много говорят о высшей школе,как важно её развивать.Развитие высшей школы неотделимо от обучаемости людей и естественного языка.Я убежден,что лингвистические исследования способны поднять познавательные процессы на новый небывалый уровень - включить новые умы для экономики.


Рецензии