Приходи...

Приходи ко мне и я тебя спасу,
Постелю тебе на твёрдом ковролине,
Заварю любимый мятный чай,
Мы забудем всё, что раньше было

Приходи ко мне и крепко обнимай,
Посмотри в глаза и нарисуй улыбку.
Прикасайся нежно, будто в первый раз,
В первый раз ты совершишь ошибку

Приходи ко мне и оставайся жить,
Оставайся жить хотя бы в мыслях.
И танцуй на стёклах той мечты,
Той мечты, где были наши искры.

Приходи ко мне и ты меня спасёшь
От вечерней, знойной, серой стужи,
Ты заваришь наш любимый мятный чай
И никто другой не будет больше нужен.


Рецензии