Не мне тебя любить с душой и верным сердцем

Не мне тебя любить с душой и верным сердцем,
Не мне тебе дарить цветы,
Мне без тебя становится не легче,
И все свои я растерял мечты.

Я думаю так часто о смысле жизни,
О том как мир меняется вокруг,
Что для тебя я в этой жизни лишний
И что к тебе сужается мой круг.

Все так ужасно, нет того что было
И зимний день печалит меня вновь,
Уже ли навсегда пропала моя сила
И в жилах уж не та во мне сегодня кровь.

Все плачется навзрыд и нет
безумной страсти
И нет моих к тебе стихов,
Я рву свое сознание на части,
Не находя к тебе заветных слов.

Я думаю о том, что нет на свете счастья
И все когда нибудь сгорит,
Декабрь вновь несёт ко мне ненастье,
Но все равно мне хочется любить.

Скрываю я в душе свои страдания
И боль свою и верную любовь,
Ты вся во мне, ты вся в моих мечтаниях
И я к тебе, я возвращаюсь вновь.

Пусть так, как мысль что хочет возродиться,
И песни петь когда метёт метель,
Хочу опять я в жизнь свою влюбиться
И чтоб к тебе не пропадала хмель.

Мне жаль что ничего не выйдет,
Ведь дни уже давно не те,
И ветер северный без счастья снова свищет,
Но все равно ты мне мерещишься везде.


Рецензии