Сандал

Солёная вода, оставила следы из белой корки.
Те блики солнца на твоём лице...
Глаза светили янтарём, играли.
А я смотрел...
И чувствовал, твоё тепло во мне.
Твой бешеный вулкан, сливался с запахом "сандала".
Я думал, это иллюзорный сбой.
Ты приоткрыла дверь в сплошное созерцание
И так бывает - когда бьёт прибой...
Стихийной силой! - вызывая привыкание...
Момент настал - ты следуешь за мной.
Я проведу тебя в миры сознания...
Пока ты не поймёшь - кто я такой.


Рецензии