Виртуально

Виртуальные посылы
Шлют реальные дебилы,
Вери сорри, вот те на -
Виртуальная страна...

Виртуальная реальность -
Смысловая аномальность,
Виртуальные друзья -
Толку в коих - них... т,.. я, я,..


P.S.
Не печалься, милый друг,
Виртуально всё вокруг...


Рецензии