О, да!

О, да! Встречаюсь вновь с тобой!
Трубит, ликует сердце снова!
Хандре проснувшейся отбой,
для радости есть свежий повод.

Твоё весёлое: "Привет!",
любимая твоя улыбка
тоске моей сказала: "Нет!",
моя ты золотая рыбка.

Как подменили вновь меня
всего-то за одно мгновенье.
Глазам моим теперь сиять,
во мне бушует вдохновенье!

И счастлив я ловить твой смех,
забыть про время в наших встречах.
Пусть нам двоим придёт успех
И радость ляжет нам на плечи!


Рецензии