Я буду ли смотреть

Я буду ли смотреть в ту даль где будет солнце,
Ища свои заветные мечты,
Полным полно мое тоской оконце
И от него сегодня не уйти.

И нет того кто мне подарит счастье
И некого мне ждать в полночные часы,
Летит с дорог мне чуждое ненастье
И даже в нем вновь потерялась ты.

И сам в другом блуждаю я пространстве,
Где все укутано небесным сном,
Не быть мне в чудном постоянстве
И не лететь к тебе с одним крылом.

Тушу все то, что вспыхнуло в сознание
И что мешает мне сегодня жить,
Мне поспешить бы снова на свидание,
Ведь так мне хочется любить.

Но я вдали, я за семью замками
И солнце не в моей горит душе,
Загружен в полночь белыми стихами
И все они относятся к тебе.

Как вырваться к тебе, как все забыть на свете,
Чтоб только быть с тобой,
Но ведь сегодня я далек от встречи
Ведь для тебя сегодня я чужой.

Пусть даже так, пусть солнце в чужом мире
И я далек от радостных вестей,
Но все равно я думаю что в силе
В моей душе рождение  страстей.

И буду я смотреть в ту даль где будет солнце,
И где свершатся все мои мечты,
Когда нибудь я распахну оконце
А там в весеннем платье будешь ты.


Рецензии