феншуй

Я, девчат, немного кипишую.
Чёт не так идет в моей судьбе.

Мне сказали: сделай по феншую
И тогда успех придет к тебе.

К выходу спиной сидеть не надо.
Крышку унитаза опускать
(с этим сложно, я же ночью задом
В темноте ее могу сломать)


Нет, сказали! Надо! Будь серьезней,
Или Ци с водою утечёт.
Ну, серьезней, мне наверно, поздно
Ладно, постараюсь. Черти че…

"Вот, перо павлина тоже можно.
Пламенем от свечки заряжать.
И его хвалит."

Перо? О, боже…
Можно мне сейчас уже поржать?

"Фишка есть ещё в трёхлапой жабе.
В ней секрет людских земных богатств."

То есть, мне звонить не надо папе?
Не мужчине? Жабка денег даст?

…Прикупила тыкву. И дракона.
И его поставила в клозет.
На юго-востоке. Просто дома
Больше для него местечка нет.
Статуэтка Будды. Черепаха.
В спальне ярко-красный абажур.
Все спустила деньги.
Ну вас нах@р.
Как и ваш захваленный феншуй.


Рецензии