Люби меня, чтоб мне пылать

   Когда приходит ночь -
   Я становлюсь другим:
 Таким Неимоверным по размерам -
 Что не влезаю даже в магазин,-
 Я становлюсь - громадным и всецелым!

   А днём опять,на части разорвусь:
   И полетят во все концы Планеты -
 Мои стихи,рассказы и поэмы,-
 Чуть только с мыслями я соберусь.

         Люби-Люби
         Меня,Пегас!

         Люби-Люби
        Меня,Мария!          
      
         Чтобы огонь
        Во мне не гас,

         Чтобы пылал -   
        Как у светила!


Рецензии