Знай я все время вспоминаю альков

Знай: я,
все время, вспоминаю. 
Альков неспрошенной любви.
Где,
все,
минуты;
были - раем.
Обьятия; сладкие, твои.

Где, время будто бы,
застыло. 
Ты: Королевою, была.
О чем то, тихо,
говорила.
И в небе, облаком, плыла.

Ты наших,
встреч,
была Богиней.
И я молился,
на тебя.
Все было 
так,
но и поныне.
Живу -  тоскуя,
 и любя.

И в этой жизни, параллельной ,  нет места женщине,
другой.
Среди концертного
веселья. 
Я в мыслях, будто,
 пред тобой.

Живу, в стихах,
с тобой,
 в разлуке.
С душой, раздетою...
в тоске.
К тебе,
любя,.
тяну я
руки.
И строю замки,
на песке.

бард григ магадан.


Рецензии