Пуля

Ту пулю свою
Зубами ловлю,
Меня научил Ты
Держать бронь свою.
Спасибо за то,
Что наглядно, доступно.
То, что со мной
поступали преступно.
Я пулю словила,
Её берегу,
Прошла не на вылет!
На благо всему.
Она дорога мне,
Для меня назначалась,
И попала ведь в цель,
Ну а память осталась!


Рецензии