Обещай, что ты не пройдёшь...

Обещай, что ты не пройдёшь,
Как проходят дожди и юность.
Что-то главное внутри нас с тобой проснулось -
Потеряешь и не найдёшь...

Обещай мне, что ты придёшь,
Как приходит весна и утро,
Даже если тебе будет трудно,
Даже в холод и в снег, и в дождь.

Обещай мне, что проведёшь
Через время, тоску, разлуку,
Будешь крепко держать за руку,
Обещай, что не упадёшь.

В суете дней огонь разведёшь
И гореть будешь, не упрекая,
Потому что любовь такая:
Будет больше, когда отдаёшь.
 
Обещай мне, что будешь мой
Безо всяких "когда" и "если",
Потому что вся жизнь - это песня
По дороге домой.


Рецензии