Красивая мечта...

Красивые дома,
Красивые дороги,
Красивая Мечта
Летит сквозь мои годы...

Сижу я у окна,
Мечтаю,Молю Бога,
Чтоб Сбылась Та Мечта,
Где Счастья Будет Много!!!

Мелодия Души
Звучит,как Эхо в прошлом,
Нельзя вернуть те дни,
Когда Мир Был Хорошим...

Сейчас уже не то,
Сейчас одно мученье,
Сейчас жить нелегко,
Одно,лишь размышленье...

Красивые дома,
Красивые дороги,
Красивая Мечта,
Препятствия Жестоки...!!!

               11.12.2020 г.


Рецензии