предсказание

Музыка играет,  и я стихи свои пишу
Что было прошло, и я теперь не дышу
Что будет дальше, никуда не спешу
то, что было, расскажу, людей посмешу

нет ни боли, нет ни грусти больше совсем
я поддерживала и помогала человеку всем
оказалась плохой и даже не о чем говорить
надо только подумать  и не о чем поговорить

да бог с тобой, лети, куда ты полетел
смотри, бумеранг к тебе почти долетел
тебя мне немного лишь сочувствую, жаль
но ты как оса не думаешь и в этом и печаль

ты притворяешь и много всем врешь всегда
будет на твоем пути злая и холодная вода
будет то, чего ты никогда в этой жизни не знал
уйдет она и устроит тебе грандиозный скандал


Рецензии