Мне, что-то грустно, гаснут свечи...

Мне что-то грустно, гаснут свечи,
Кончается кассета, как и всё на свете,
Смешны попытки сделать легче,
Становится лишь тяжелее на рассвете.

И вспышка солнца, и выдох ветра,
Глаз, чуть прикрытых, покрасненье,
Сидим мы рядом, но киллометры
Лежат меж нами и нет сближенья.

Металл в словах, тяжесть во фразах,
И отчужденье закралось в души,
Сам виноват, ведь видел сразу,
Хотел не больно, думал так лучше.

Закрыта дверь, эхо по подъезду
Лишь прокатилось, навсегда исчезнув,
Твоя любовь- непОзнанная бездна,
И все попытки просто бесполезны.
2004 год.


Рецензии