Ночь рукою с небосвода тянется

Ночь рукою с небосвода тянется к окошку.
Чёрная вуаль за нею стелется - немножко.
Ей осталось невесомой быть - и ляжет.
На дома, деревья, землю тишина и ряжен.
Сон цветной придет и загостится до заутрени.
Напитает силой тело и зарядит внутренне.


Рецензии