Это мне телохранитель вечности

https://www.youtube.com/watch?v=wlLOA-JphGE
2Pac - Hit 'Em Up (Official Instrumental)

Это азбука морзе,
Это бой на заре,
Просыпайтесь родные,
И скажите спасибо судьбе.

Это радужный мой поцелуй,
Это FUCK вам из темноты,
Это лидер «Золотой Кометы»
И это мои реальные мечты.

Это насилие будет кругом,
Это не детский смех до упаду,
Это люди без души и без органов,
И дети без приданного рады.

Это брат, и его мир интересный,
Всех реальных событий в пути,
И как говорил физик Никола Тесла,
Стихи рождают, и развивают мечты.

Это пуленепробиваемый танк на горе,
Это мнение народное и море событий,
Это маленький небольшой мой привет,
И я молниеносный снова в мудрой игре.

Но в танке не слышат мой долгожданный куплет!
Но в танке не слышат мой долгожданный куплет!
Но в танке не слышат мой долгожданный куплет!
Нет, нет, и ещё раз нет! Нет, нет, и ещё раз нет!

Это я, и трупы и кругом радиация,
Это горе не опознанное в пути,
Это марш бросок на вышку событий,
Это не повторимый голос черни.

Это красный мак там где крест на горе,
Это люди без органов и сострадания,
Это начало жизни на острой игле,
Это конец всем нашим стараниям.

Это не вообразимый грех на конец,
Есть и руки иглами избиты в конец,
Так и надо друзья, сказал один горец:
Только насилия не примините, конец!

Это очередные очереди автоматные в ночи,
И незабываемые капризы недоверчивой природы,
Да помогите вы мне в конце концов, - это не понты,
Это я и полиция всех городов готова к обороне.

Это лидер летящей кометы и золотой звезды,
Это ангелы небесные ведущие нас к мечте,
Так и надо, друзья идите пешком без травы,
Это я вывалился из мрака и темноты без иглы.

Это новая эра, - это звон и стон чугунных колоколов,
Это трезубец новый и не окраинский, значит мне пора,
Вы и так всем должны, и на коленях стоите, господа.
Как человек, и юрист, и доктор Андрий Триллион. Да.

Это мастер на деревянном с гвоздями кресте,
Это лидер «Золотой Кометы» В на В и Т на Т,
Займётесь своим любовным делом потом,
Через слепоту все приближаемся к красоте.

Припев
Это человек которому никогда не дарили роз.
Тут и тайна военная, и секрет не большой,
Есть и великое делание, - это Иисус Христос,
Это мой кумир, - это я и он - в мир пришёл.

Это Европа вся в долгах, - это падшая Америка,
В триллиардном долгу, приют везде нашла,
Поймите, - это не начало, - это метаморфоза!
Это Союз нерушимый, и Триллион без гипноза.

11.12.2020г.


Рецензии