Опять о тропинке

Расскажу  я  тебе  про  обман,
Про  лукавство  целованных  ран.
Знай -  ночами  они  кровоточат
И  желанную  встречу  пророчат,
Манят  сон  в  заоконную  даль,
Оставляя  мне  боль  и  печаль...

Суетой  наполняется  день,
О  несбывшемся  помнит  лишь  тень -
Ночью  входит  подругою  в  дом,
Дарит  мысли  и  чувства  о  том,
Как  пройти  нам  тропинку, что  вьётся -
Необъятной  любовью  зовётся

И  протоптана  сердцем  меж  нами
Среди  звезд  и  озёр  с  камышами...

           11.12.2020

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по требованию автора


Рецензии
Красивая любовная лирика, Надежда!
С теплом,

Йозеф Зон   20.03.2023 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Йозеф. С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   20.03.2023 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.