Дорога

Стелилась скатертью дорога
В Благословенный, этот, край.
Я долго шёл, устал, немного,
Всё думал, что найду там рай.
Но оказалось, в том раю,
Нас всех имели … между прочим,
А мы всё голову морочим
И вспоминаем «мать твою» …


Рецензии