Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон,
Мой сон чудесный и прекрасный!
Огня Любви был полон он,
Любви пылающей и страстной!

Он согревал меня в ночи,
А за окном метель и вьюга.
Зажгла огарочек свечи,
Дать силы мне - просила Бога.

Не выходил из головы
Тот сон...помятая подушка...
Благоухание травы,
Слова, что мне шептал на ушко.

Как губы целовал мои
В порыве пылкой нежной страсти!
И важные слова твои,
Что я судьба твоя и счастье!

Сегодня мне приснился сон,
Мой сон чудесный и прекрасный!
Огня Любви был полон он,
Любви пылающей и страстной!

Нина Стотланд,10.12.2020.


Рецензии