Очень! скучаю...

Добрый вечер!Моя родная,
Вот приехал,и всё грущу
Не пришлось мне тебя увидеть,
Словно вчерашний я день ищу...

День сегодняшний мною прожит,
Только снова нашел в нем грусть,
Что ещё? Мне любовь предложит?
Я к тебе! Дорогая,рвусь...

Рвусь душою своей и телом
Не могу без тебя прожить,
Я не знаю?Родная,что делать?
Надоела! Тоска и грусть...

Может,ты мне ,родная подскажешь?
Как мне милая дальше жить?
Как судьбу мне любовь уважить?
Чтобы нежно тебя любить...

Добрый вечер!Моя родная,
Вот приехал,и всё грущу
Не пришлось мне тебя увидеть,
Словно вчерашний я день ищу...
нв
Не грусти!Утро вечера мудренее...
Очень скучаю!Моя хорошая!


Рецензии