Новый год

Шампанское кольнуло пузырьками,
И волшебство по телу разлилось,
Вся комната играет огоньками,
Ну а моё желанье не сбылось.

Желанье у меня одно и  то же,
Оно сбывалось всего пару раз,
А я стою на зимнем бездорожье,
Я как всегда терпеньем запаслась.

Вот Новый год отправил Старый в вечность,
И жизнь опять несется кувырком.
А я своё желанье бесконечно
Хочу в ночи загадывать тайком.

В бокале колдовство играет пеной,
Звон хрусталя звучит со всех сторон,
Мной теплая истома овладела,
И накрывает сладкий полусон.               


Рецензии