Ну ка, зеркальце, скажи

Нет красИвей меня на свете....
Только ...В зеркало я гляжу ,
И оно , потемнев , ответит :
Я красивых - не нахожу.
Плеч твоих - не косая сажень ,
И остаток твоих бровей
Никакого сравненья даже ,
Брови Брежнева были густЕй.
И не грудь колесом , а пузо ,
(А когда-то я был худой ),
Нос - не римский , висит обузой
Над широкой моей губой.
Но....Я в зеркало снова гляну ,
Неужели? - Его спросил ,
А оно: Я скрывать не стану ,
Не красавец....Но очень мил.


Рецензии