Валентин Филатов - Афанасий Фёд. Шутка. 200

Шутка по мотивам Сказок.
Время раннего Ужина - прочтений 200.

Валя Филатов, Афонечко Фёд.
Красит траву и
скамейки скребет.

Падают стрелы...
из тучи вонюч.й.
Цикает Зуб-
прям пугает.Могучий.

Ветер опять поменял
НАПРАВЛЕНЬЕ -
сделать Анализ-
вот новое мненье.

Все мониторить.
О пользе забудь.
Новый решительный
азимут-путь.

Мне-нье и Вам-нье
нальется сполна,
по завершеньи
приходит Она.

Дева? Возможно.
Но больно страшна.
С ней осторожно-
вдруг ко....на Она.

И не поможет
заморска резина.
Ни самогон,
ни стакан керосина.

Впрочем у Девы ведь
Щелочка есть.
Только Емеля
и сможет пролезть.

Сколько Ее охраняют
стражов,
Меле подскажет
волшебник Бажов.

Рвется Конек-горбунок
в облака.
Сказка на финиш.
Покеда-пока.


Рецензии