Мать

Она тот самый человек, который ждёт и ищет,
Она кто искренне поймёт, у моря слов не ищет,
Она согреет, даст понять, пригреет тёплым словом,
Она поймет тебя любым, одним лишь только словом,
 
Любите матерей живыми, пока их сможете обнять
Любите матерей любыми, такое, никто не сможет дать,
Она поймёт тебя любым, прошепчет ласковое слово
Она возьмёт, ведь ты любим, цените материно слово.


Рецензии