Остров

Я тот, кто лучше всех, собой владеет.
Я тот, кто просветление в жизнь несёт.
Я тот, кому распахнуты все двери.
Я тот, чьё кредо-мне всегда везёт!
Я тот, к воплощает свои грёзы.
Я тот, к кому однажды постучав.
Я тот, кто либо топит старый остров,
Но я и тот, кто новый повстречал!


Рецензии