Всё нормально, идём ко дну

Ты чего там опять паникуешь
  Что под утро сорока тебе принесла..
Ты картины напрасно рисуешь,
          Де старушка  за мною пришла.

       Я в порядке,лишь только порою,
Невпопад стало сердце стучать.
   Страшно мне?Ну бывает,не скрою,
За тебя,ты же будешь скучать.

           Ну да ладно,пока не фатально,
Наперёд горевать ни к чему.
           Говорю же,уже всё нормально,
А что утром..Да сам не пойму.

            Но забудь.О себе пару строчек,
Лучше мне напиши,как ты там..
  А у нас,ты прикинь,дождик строчит,
Чёрти что,ну сплошной тарарам.

        Март не кончился,грозы бушуют,
Даже градом усыпало сквер.
            Я к чему так подробно толкую,
Что мороз там у вас не в пример.

                   Ну а сам отвлекаю по сути,
От того что под утро стряслось.
                  Это-верно погода всё мутит,
Зря не думай,ведь всё обошлось.



март 2015


Рецензии