Антиковидное

По домам сидим зимой ковидной,
Как всегда уткнувшись в свой смартфон,
Нас за что-то истребляют видимо,
Стариков,  детей и генофонд

Подобрали нужную планету,
Где полно лесов, полей и рек)),
Запустили тихо вирус этот,
Чтобы гадил меньше человек

Накопали дырок, надымили,
Накопили тысячи ракет,
Труб и рельсов протянули мили,
А теперь взялись за паритет

От друзей кошмары черной ночью,
От тебя - холодный синий like,
От судьбы удары очень точные,
От сетей привычный злобный  лай    

Выхожу из дома утром ранним,
Предо мной один и тот же вид,
Мы друг друга бесконечно раним,
Да еще мучитель наш – ковид.

11.12.2020


Рецензии