От слабости своей, увы, не скрыться...

От слабости своей, увы, не скрыться.
Но в этом сила, если понимаешь.
Не надо сочинять, и врать, таиться-
лишь от себя ты с этим убегаешь.

Но бег закончится однажды:
от точки старта до финиша лишь миг.
Свою роль ты не сыграешь дважды
и не перепишешь как дневник.

Тут и фальшстарта не бывает.
От боли не коробит, замолчи!
Она сильнее пробивает
и душит каждый раз сильней, чем палачи.

Боль и слабость-закадычные подружки!
Вы приходите чаще, я всегда вам рада!
Следы от встречи оставлю на подушке.
Мне от вас другого не надо!

01.11.2020г.


Рецензии