Под синим небосводом

 Он и она под синим небосводом.
 Луч солнца ярок, светел и горяч.
 Они знакомы ещё нет и года,
 А время всё вперёд несётся вскачь...

 Была у них пока что лишь помолвка.
 Невесте он колечко подарил...
 Ждать свадьбы им уже совсем недолго.
 Мечтают оба, не унять их пыл.

 Жизнь впереди - далёкая дорога.
 Всё впереди, ещё всё впереди.
 Ты попроси лишь только сил у Бога,
 И он услышит. Только подожди.

 11.12.2020


Рецензии