Я устал... от мужского лица

Я устал
От дорог, суеты...
     Я устал,
      Растерял
Всё, что было
С Весны...
 
Я устал,

То, что нужно молчать...
И вдруг лишнего
    Что- то
Не вздумать сказать.
Я устал говорить,
То, что лишь хотят
Слышать.
Я устал,
Без тебя притворяться
Быть выше.

Я устал,
Мне хотелось
Кричать иногда...
         Что я вру....
Я кричу
       И сейчас
Без тебя!
Я устал,
Если знала бы ты...
        Тяжело мне,
Лишь видеть
С тобой
       Свои сны.
Я устал,
Подскажи где
Мне силы найти?
Я устал,
       Слышишь
Милая??
Просто скажи...
      Ты скажи мне...
Ответь, отругай, накричи.
Я устал,
Ты верни меня
К жизни...
Верни.....


Рецензии