***

С каждым днём всё меньше проходит
Рядом знакомых лиц.
Дух измененья на землю нисходит,
Как падает стая птиц.

Листья желтеют, к  отцам возвращаясь,
Слышен Родителя всхлип,
Также и мы в земле рассыпаясь,
Расправим повести сгиб.

В Вечность и младость родные уходят,
Скоро уйду и я.
С далёких полей, где аисты бродят,
Вернусь из небытия.


Рецензии