Не старят года...

 "Синий бархат" смотрела кино,
 Где любовь совмещается  с болью...
 Очень нежно к себе приближая, Джеффри Дороти целовал.            
 Как и ты, на давнишнем фото,
 За лицо точно так же  держал и смотрел на неё с любовью...
 … Я только сейчас разглядела, и только сейчас поняла,
  Какая в глазах твоих нежность
  На том маленьком фото была.
 
  ***Прекрасно быть рядом, смотреть на тебя,
     Разглаживать взглядом морщины…
     И думать о том, что не старят года
     Любимого мною мужчину…
     Не вижу морщин, седину на висках
     - Я вижу того же мальчишку,
       Который так долго был в жизни моей…
       Совсем "непрочитанной книжкой"…
 Да, ладно!  Не буду о прошлом жалеть!
 Тебя я люблю в настоящем.


Рецензии